Muslimische Jugendkulturen in Deutschland - Ottersbach, Markus (Muslime in Deutschland, 2017)
Die Verortung von Jugendkulturen | Jugendkulturen mit religiöser oder traditioneller Orientierung | Muslimische Jugendkulturen?