Islamische Erziehung in Familien mit Zuwanderungsgeschichte - Uslucan, Hacı-Halil (Muslime in Deutschland, 2017)
Familie als Ort religiöser Erziehung | Inhalte islamischer religiöser Erziehung | Folgen für die kindliche Entwicklung und soziale Integration