Körper mit Seele: mein Leben - Domenica, Prostituierte (Knaur-Taschenbücher, 1994)
Ein biographischer Abriß der bekanntesten deutschen Prostituierten, die heute als Streetworkerin für drogenabhängige Kolleginnen arbeitet. (Uwe-F. Obsen)