Rauschgift, Strafrecht und Forensische Medizin

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Mueller, Gerhard O. W.
Format: Print Article
Language:German
Published: 1972
In:Lüttger, Hans u.a. (Hrsg.); Festschrift für Ernst Heinitz zum 70. Geburtstag. Berlin
Year: 1972, Pages: 625-637
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01697caa a22004692 4500
001 1526100045
003 DE-627
005 20161018174938.0
007 tu
008 160223s1972 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1526100045 
035 |a (DE-576)456100040 
035 |a (DE-599)BSZ456100040 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Mueller, Gerhard O. W.  |d 1926-2006  |0 (DE-588)119206781  |0 (DE-627)69579647X  |0 (DE-576)162313233  |4 aut 
109 |a Mueller, Gerhard O. W. 1926-2006  |a Mueller, O. W. 1926-2006  |a Mueller, Gerhard O. 1926-2006  |a Müller, Gerhard O. W. 1926-2006  |a Mueller, G. O. W. 1926-2006  |a Müller, Gerhard Otto Walter 1926-2006 
245 1 0 |a Rauschgift, Strafrecht und Forensische Medizin  |c Gerhard O. W. Mueller 
264 1 |c 1972 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Lüttger, Hans u.a. (Hrsg.); Festschrift für Ernst Heinitz zum 70. Geburtstag. Berlin  |g (1972), Seite 625-637 
773 1 8 |g year:1972  |g pages:625-637 
935 |a mkri 
936 u w |j 1972  |h 625-637 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899609696 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1526100045 
LOK |0 005 20160223101520 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Drogenmissbrauch 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw