Die Rationalität der Macht und die Macht der Rationalität - Paradigmata der Politik des Patriarchats

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kulke, Christine
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In: Macht in der Demokratie
Year: 1991, Pages: 253-270
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01573caa a22004812 4500
001 1526094657
003 DE-627
005 20180730155745.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 378902144X 
035 |a (DE-627)1526094657 
035 |a (DE-576)456094652 
035 |a (DE-599)BSZ456094652 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kulke, Christine  |4 aut 
109 |a Kulke, Christine 
245 1 4 |a Die Rationalität der Macht und die Macht der Rationalität - Paradigmata der Politik des Patriarchats  |c Christine Kulke 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Macht in der Demokratie  |b 1. Aufl.  |d Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 1991  |g (1991), Seite 253-270  |h 296 S.  |w (DE-627)027102556  |w (DE-576)021012016  |z 378902144X  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1991  |g pages:253-270 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |h 253-270 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899603779 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1526094657 
LOK |0 005 20160223101452 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Geschlechtsrolle 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw