Medizinisch-psychologische Gutachten über die Kraftfahreignung und die Verwaltungspraxis

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hirt, Annette F. (Author)
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In:Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg
Year: 1991, Issue: 9, Pages: 332-335
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01435caa a22004572 4500
001 1526093960
003 DE-627
005 20161018174927.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1526093960 
035 |a (DE-576)456093966 
035 |a (DE-599)BSZ456093966 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Hirt, Annette F.  |4 aut 
245 1 0 |a Medizinisch-psychologische Gutachten über die Kraftfahreignung und die Verwaltungspraxis  |c Annette F. Hirt 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |a Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg  |g (1991), 9, Seite 332-335 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |e 9  |h 332-335 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899603000 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1526093960 
LOK |0 005 20160223101448 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Fahrtüchtigkeit 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw