Fanaufklärung und Fankontakt. Möglichkeiten präventiver Kriminalitätsbekämpfung am Beispiel des Polizeipräsidiums Münster

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Banse, Reiner (Other) ; Pleumann, Peter (Other)
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In: Thema heute: Konzertierte Aktion
Year: 1991, Issue: 3, Pages: 76-83
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01675caa a22005052 4500
001 1526072513
003 DE-627
005 20161018174849.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3795001080 
035 |a (DE-627)1526072513 
035 |a (DE-576)456072519 
035 |a (DE-599)BSZ456072519 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Fanaufklärung und Fankontakt. Möglichkeiten präventiver Kriminalitätsbekämpfung am Beispiel des Polizeipräsidiums Münster  |c Reiner Banse, Peter Pleumann 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Banse, Reiner  |4 oth 
700 1 |a Pleumann, Peter  |4 oth 
773 0 8 |i In  |t Thema heute: Konzertierte Aktion  |d Lübeck : Schmidt-Römhild, 1991  |g (1991), 3, Seite 76-83  |h 183 S.  |w (DE-627)022797718  |w (DE-576)026665751  |z 3795001080  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1991  |g number:3  |g pages:76-83 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |e 3  |h 76-83 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899579398 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1526072513 
LOK |0 005 20160223101301 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Gewalt 
LOK |0 689   |a s  |a Sport 
LOK |0 689   |a s  |a Fußball 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw