Grenzen der Beweisaufnahme durch das Revisionsgericht

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Fezer, Gerhard
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In: Aktuelle Probleme der Strafrechtspflege
Year: 1991, Pages: 89-115
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01592caa a22004812 4500
001 1526027003
003 DE-627
005 20161018174728.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3110122693 
035 |a (DE-627)1526027003 
035 |a (DE-576)456027009 
035 |a (DE-599)BSZ456027009 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Fezer, Gerhard  |d 1938-2014  |0 (DE-588)106877100  |0 (DE-627)507956192  |0 (DE-576)160937442  |4 aut 
109 |a Fezer, Gerhard 1938-2014 
245 1 0 |a Grenzen der Beweisaufnahme durch das Revisionsgericht  |c Gerhard Fezer 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Aktuelle Probleme der Strafrechtspflege  |d Berlin : de Gruyter, 1991  |g (1991), Seite 89-115  |h VIII, 230 S.  |w (DE-627)275755630  |w (DE-576)022498478  |z 3110122693  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1991  |g pages:89-115 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |h 89-115 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899530917 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1526027003 
LOK |0 005 20160223100945 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Revisionsrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw