St.Helena oder Nürnberg? Die Grenzen der strafrechtlichen Verantwortung im Völkerrecht

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Weber, Hermann
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: 1990
In:Vereinte Nationen
Jahr: 1990, Heft: 6, Seiten: 205-211
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Schlagwörter:
LEADER 01516caa a22004692 4500
001 1526015544
003 DE-627
005 20161018174704.0
007 tu
008 160223s1990 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1526015544 
035 |a (DE-576)45601554X 
035 |a (DE-599)BSZ45601554X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Weber, Hermann  |0 (DE-627)1233492683  |0 (DE-576)163492689  |4 aut 
109 |a Ber, H. W.  |a Weber, Hermann  |a Weber, Hermannus  |a Weber, H. 
245 1 0 |a St.Helena oder Nürnberg? Die Grenzen der strafrechtlichen Verantwortung im Völkerrecht  |c Hermann Weber 
264 1 |c 1990 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |a Vereinte Nationen  |g (1990), 6, Seite 205-211 
935 |a mkri 
936 u w |j 1990  |e 6  |h 205-211 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 289951895X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1526015544 
LOK |0 005 20160223100850 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Völkerstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw