Subjectives und objektives Strafrecht als Anfang und Ende der Strafrechtsdogmatik. Eine ideengeschichtliche und rechtsvergleichende Skizze

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Llompart, José
Format: Print Article
Language:Undetermined language
Published: 1989
In: Gedächtnisschrift für Armin Kaufmann
Year: 1989, Pages: 95-112
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01671caa a22004692 4500
001 152598800X
003 DE-627
005 20161018174612.0
007 tu
008 160223s1989 xx ||||| 00| ||und c
020 |a 3452214680 
035 |a (DE-627)152598800X 
035 |a (DE-576)455988005 
035 |a (DE-599)BSZ455988005 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
100 1 |a Llompart, José  |0 (DE-627)1232015253  |0 (DE-576)162015259  |4 aut 
109 |a Llompart, José  |a Llompart-Verd, José  |a Verd, José Llompart- 
245 1 0 |a Subjectives und objektives Strafrecht als Anfang und Ende der Strafrechtsdogmatik. Eine ideengeschichtliche und rechtsvergleichende Skizze  |c José Llompart 
264 1 |c 1989 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Gedächtnisschrift für Armin Kaufmann  |d Köln [u.a.] : Heymanns, 1989  |g (1989), Seite 95-112  |h X, 878 S.  |w (DE-627)025649949  |w (DE-576)019211953  |z 3452214680  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1989  |g pages:95-112 
935 |a mkri 
936 u w |j 1989  |h 95-112 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899483366 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 152598800X 
LOK |0 005 20160223100606 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Strafrechtsdogmatik 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw