Freiheitsbewußtsein und strafrechtliche Schuld

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Burkhardt, Björn
Format: Print Article
Language:German
Published: 1998
In: Festschrift für Theodor Lenckner zum 70. Geburtstag
Year: 1998, Pages: 1-24
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01699caa a22005172 4500
001 152595833X
003 DE-627
005 20220604105003.0
007 tu
008 160223s1998 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3406438423 
035 |a (DE-627)152595833X 
035 |a (DE-576)455958335 
035 |a (DE-599)BSZ455958335 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Burkhardt, Björn  |0 (DE-588)1068249137  |0 (DE-627)819843539  |0 (DE-576)160489962  |4 aut 
109 |a Burkhardt, Björn 
245 1 0 |a Freiheitsbewußtsein und strafrechtliche Schuld  |c Björn Burkhardt 
264 1 |c 1998 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Festschrift für Theodor Lenckner zum 70. Geburtstag  |d München : Beck, 1998  |g (1998), Seite 1-24  |h XIII, 874 S.  |w (DE-627)24527653X  |w (DE-576)066903467  |z 3406438423  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1998  |g pages:1-24 
935 |a mkri 
936 u w |j 1998  |h 1-24 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899444174 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 152595833X 
LOK |0 005 20160223100303 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Strafrecht 
LOK |0 689   |a s  |a Schuldbegriff 
LOK |0 689   |a s  |a Willensfreiheit 
LOK |0 689   |a s  |a Schuldstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw