Jugendhilfeplanung im niederländischen/deutschen Jugendhilferecht: ein Vergleich

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Unen, Alice van
Format: Print Article
Language:German
Published: 2000
In:Kinder- und Jugendkriminalität
Year: 2000, Pages: 190-197
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: D VI 60
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01579caa a2200469 4500
001 1525923234
003 DE-627
005 20210104102716.0
007 tu
008 160223s2000 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783810023827 
035 |a (DE-627)1525923234 
035 |a (DE-576)45592323X 
035 |a (DE-599)BSZ45592323X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Unen, Alice van  |0 (DE-627)1245159895  |0 (DE-576)175159890  |4 aut 
109 |a Unen, Alice A. W. van  |a Unen, Alice van  |a Unen, A. A. W. van 
245 1 0 |a Jugendhilfeplanung im niederländischen/deutschen Jugendhilferecht  |b ein Vergleich  |c Alice van Unen 
264 1 |c 2000 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kinder- und Jugendkriminalität  |d Opladen : Leske + Budrich, 2000  |g (2000), Seite 190-197  |h 369 S.  |w (DE-627)305828983  |w (DE-576)078409098  |z 9783810023827  |z 3810023825  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2000  |g pages:190-197 
935 |a mkri 
936 u w |j 2000  |h 190-197 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899401971 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525923234 
LOK |0 005 20160223095957 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: D VI 60  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: D VI 60