Eltern- und Familienarbeit in Migranten-"communities" im Rahmen der Prävention von Jugenddelinquenz

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Otman, Alp
Format: Print Article
Language:German
Published: 2000
In: Kinder- und Jugendkriminalität
Year: 2000, Pages: 104-109
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: D VI 60
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01474caa a2200457 4500
001 1525923110
003 DE-627
005 20210104100928.0
007 tu
008 160223s2000 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783810023827 
035 |a (DE-627)1525923110 
035 |a (DE-576)455923116 
035 |a (DE-599)BSZ455923116 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Otman, Alp  |4 aut 
245 1 0 |a Eltern- und Familienarbeit in Migranten-"communities" im Rahmen der Prävention von Jugenddelinquenz  |c Alp Otman 
264 1 |c 2000 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kinder- und Jugendkriminalität  |d Opladen : Leske + Budrich, 2000  |g (2000), Seite 104-109  |h 369 S.  |w (DE-627)305828983  |w (DE-576)078409098  |z 9783810023827  |z 3810023825  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2000  |g pages:104-109 
935 |a mkri 
936 u w |j 2000  |h 104-109 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899401858 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525923110 
LOK |0 005 20160223095957 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: D VI 60  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: D VI 60