Ein Mensch bricht eine Norm - Drogenpolitik als strukturelle Gewalt

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kappeler, Manfred
Format: Print Article
Language:German
Published: 2001
In:Gedankengefängnisse Aufbrechen
Year: 2001
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01505caa a22004812 4500
001 1525905856
003 DE-627
005 20180730154814.0
007 tu
008 160223s2001 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1525905856 
035 |a (DE-576)455905851 
035 |a (DE-599)BSZ455905851 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kappeler, Manfred  |4 aut 
245 1 4 |a Ein Mensch bricht eine Norm - Drogenpolitik als strukturelle Gewalt  |c Manfred Kappeler 
264 1 |c 2001 
300 |a 18 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Gedankengefängnisse Aufbrechen  |d Bremen : BISDRO, 2001  |g (2001)  |w (DE-627)1169516793  |w (DE-576)099516799 
935 |a mkri 
936 u w |j 2001  |g 18 S. 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899377906 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525905856 
LOK |0 005 20160223095805 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Drogenpolitik 
LOK |0 689   |a s  |a Staatliches Gewaltmonopol 
LOK |0 852   |z Internet-Ausdruck 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: In; A I 376  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw