Der Richter und seine Rechtsfindung im Licht der Freirechtslehre. Ein kurzer Streifzug durch zwei Zeitschriften

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Gängel, Andreas
Format: Print Article
Language:German
Published: 1991
In: Deutsche Rechts- und Sozialphilosophie um 1900
Year: 1991, Pages: 121-133
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01547caa a22004692 4500
001 1525868691
003 DE-627
005 20180730154658.0
007 tu
008 160223s1991 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3515058575 
035 |a (DE-627)1525868691 
035 |a (DE-576)455868697 
035 |a (DE-599)BSZ455868697 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Gängel, Andreas  |4 aut 
245 1 4 |a Der Richter und seine Rechtsfindung im Licht der Freirechtslehre. Ein kurzer Streifzug durch zwei Zeitschriften  |c Andreas Gängel 
264 1 |c 1991 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Deutsche Rechts- und Sozialphilosophie um 1900  |d Stuttgart : Steiner, 1991  |g (1991), Seite 121-133  |h 153 S.  |w (DE-627)025693387  |w (DE-576)025299077  |z 3515058575  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1991  |g pages:121-133 
935 |a mkri 
936 u w |j 1991  |h 121-133 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899333658 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525868691 
LOK |0 005 20160223095445 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Richterrolle 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw