Verfassungs- und verwaltungsrechtliche Aspekte von Aids

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Seewald, Otfried
Format: Print Article
Language:German
Published: 1990
In: Aids, Recht und Gesundheitspolitik
Year: 1990, Pages: 37-61
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01469caa a22004692 4500
001 1525865889
003 DE-627
005 20180730154655.0
007 tu
008 160223s1990 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3894046619 
035 |a (DE-627)1525865889 
035 |a (DE-576)455865884 
035 |a (DE-599)BSZ455865884 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Seewald, Otfried  |4 aut 
245 1 0 |a Verfassungs- und verwaltungsrechtliche Aspekte von Aids  |c Otfried Seewald 
264 1 |c 1990 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Aids, Recht und Gesundheitspolitik  |d Berlin : Ed. Sigma Bohn, 1990  |g (1990), Seite 37-61  |h 334 S.  |w (DE-627)027446840  |w (DE-576)020813325  |z 3894046619  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1990  |g pages:37-61 
935 |a mkri 
936 u w |j 1990  |h 37-61 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899330551 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525865889 
LOK |0 005 20160223095431 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a AIDS 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw