Lebensbedingungen und Handlungsintensionen älterer Menschen im Zuge des Transformationsprozesses in den neuen Ländern - Schwitzer, Klaus-Peter (Sozialer und demographischer Wandel in den neuen Bundesländern, 1995)
Lebensbedingungen älterer Menschen | Subjektive Reflexionen des Systemwandels