Ostdeutsche Frauen zwischen Verlieren und Gewinnen - Schröter, Ursula (Sozialer und demographischer Wandel in den neuen Bundesländern, 1995)
Zielstellung und methodische Grundlagen | Berufstätigkeit und Familie | Akzeptanz und Ablehnung der neuen Verhältnisse | Analyse ausgewählter Frauengruppen