Die Ost-West-Wanderung in Deutschland (1989-1992) - Grundmann, Siegfried (Sozialer und demographischer Wandel in den neuen Bundesländern, 1995)
Umfang und zeitlicher Verlauf | Quell- und Zielgebiete der Ost-West-Migration | Die demographische Struktur der Ost-West-Migration in Deutschland