Armutsbilder im Wandel: öffentliche Problemwahrnehmung und neuere soziologische Analysen - Leisering, Lutz (Moderne Lebensläufe im Wandel, 1993)
Die öffentliche Wahrnehmung des Armutsproblems in der BRD seit ihrer Gründung | Kulturelle Formen der Problematisierung von Armut | Das Armutsbild der neueren lebenslauftheoretischen Forschung