Wenn die Partei Weisung gibt, folgen die Richter. Die politische Strafjustiz als Instrument von SED und Staatssicherheit

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Grasemann, Hans-Jürgen
Format: Print Article
Language:German
Published: 1994
In:Der SED-Staat
Year: 1994, Pages: 23-50
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
DDR
LEADER 01559caa a22004692 4500
001 1525843486
003 DE-627
005 20161018165140.0
007 tu
008 160223s1994 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1525843486 
035 |a (DE-576)455843481 
035 |a (DE-599)BSZ455843481 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Grasemann, Hans-Jürgen  |4 aut 
245 1 0 |a Wenn die Partei Weisung gibt, folgen die Richter. Die politische Strafjustiz als Instrument von SED und Staatssicherheit  |c Hans-Jürgen Grasemann 
264 1 |c 1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Der SED-Staat  |d München : Olzog, 1994  |g (1994), Seite 23-50  |h VIII, 248 S.  |w (DE-627)273781464  |w (DE-576)041552687  |z 3789283401 
935 |a mkri 
936 u w |j 1994  |h 23-50 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899305689 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525843486 
LOK |0 005 20160223095249 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Politische Justiz 
LOK |0 689   |a s  |a DDR 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw