Gewalt in der Familie, Feminismus und soziale Kontrolle

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Gordon, Linda
Format: Print Article
Language:German
Published: 1994
In: Selbst bewusst
Year: 1994, Pages: 243-283
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01463caa a22004692 4500
001 1525843419
003 DE-627
005 20180730154551.0
007 tu
008 160223s1994 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 337901494X 
035 |a (DE-627)1525843419 
035 |a (DE-576)455843414 
035 |a (DE-599)BSZ455843414 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Gordon, Linda  |4 aut 
245 1 0 |a Gewalt in der Familie, Feminismus und soziale Kontrolle  |c Linda Gordon 
264 1 |c 1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Selbst bewusst  |b 1. Aufl.  |d Leipzig : Reclam, 1994  |g (1994), Seite 243-283  |h 348 S.  |w (DE-627)1108577318  |w (DE-576)038577313  |z 337901494X  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1994  |g pages:243-283 
935 |a mkri 
936 u w |j 1994  |h 243-283 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 289930559X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525843419 
LOK |0 005 20160223095249 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Familiengewalt 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw