Handlungstheoretische Aspekte der Fahrlässigkeit

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Seebaß, Gottfried
Format: Print Article
Language:German
Published: 1994
In:Themenschwerpunkt: Zurechnung von Verhalten
Year: 1994, Pages: 375-411
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01576caa a22004812 4500
001 1525842005
003 DE-627
005 20180730154550.0
007 tu
008 160223s1994 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1525842005 
035 |a (DE-576)455842000 
035 |a (DE-599)BSZ455842000 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Seebaß, Gottfried  |4 aut 
245 1 0 |a Handlungstheoretische Aspekte der Fahrlässigkeit  |c Gottfried Seebaß 
264 1 |c 1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Themenschwerpunkt: Zurechnung von Verhalten  |d Berlin : Duncker und Humblot, 1994  |g (1994), Seite 375-411  |h IX, 582 S.  |w (DE-627)303512695  |w (DE-576)041297083  |z 3428080386 
935 |a mkri 
936 u w |j 1994  |h 375-411 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899303791 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525842005 
LOK |0 005 20160223095239 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Strafrecht 
LOK |0 689   |a s  |a Handlungslehren 
LOK |0 689   |a s  |a Fahrlässigkeitslehren 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw