Allgemeinheit des Rechts trotz Verschiedenheit des Glaubens? Die Glaubensfreiheit als Legitimationsproblem

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Folkers, Horst
Format: Print Article
Language:German
Published: 1996
In:Der Universalitätsanspruch des demokratischen Rechtsstaates
Year: 1995, Pages: 33-48
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01540caa a22004572 4500
001 152584119X
003 DE-627
005 20180730154549.0
007 tu
008 160223s1996 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)152584119X 
035 |a (DE-576)455841195 
035 |a (DE-599)BSZ455841195 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Folkers, Horst  |4 aut 
245 1 0 |a Allgemeinheit des Rechts trotz Verschiedenheit des Glaubens? Die Glaubensfreiheit als Legitimationsproblem  |c Horst Folkers 
264 1 |c 1996 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Der Universalitätsanspruch des demokratischen Rechtsstaates  |d Stuttgart : Steiner, 1996  |g (1995), Seite 33-48  |h 245 S.  |w (DE-627)194580156  |w (DE-576)051147890  |z 351506740X 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |h 33-48 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899302868 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 152584119X 
LOK |0 005 20160223095236 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Glaubensfreiheit 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw