Abtreibung und Kindstötung - Tooley, Michael (Um Leben und Tod, 1990)
Terminologie: "Person" gegenüber "menschliches Wesen" | Die grundlegende Frage: Wann ist ein Angehöriger der Spezies Homo sapiens eine Person? | Einige kritische Bemerkungen zu alternativen Vorschlägen | Widerlegung der konservativen Position