Bis ins dritte und vierte Glied. Die Weitergabe von Naziideologien und die neuerliche Fremdenfeindlichkeit

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Massing, Allmuth
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In:Sozialpädagogik
Year: 1996, Volume: 37, Issue: 6, Pages: 260-272
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01471caa a22004692 4500
001 1525786970
003 DE-627
005 20161018165003.0
007 tu
008 160223s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1525786970 
035 |a (DE-576)455786976 
035 |a (DE-599)BSZ455786976 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Massing, Allmuth  |4 aut 
245 1 0 |a Bis ins dritte und vierte Glied. Die Weitergabe von Naziideologien und die neuerliche Fremdenfeindlichkeit  |c Allmuth Massing 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |a Sozialpädagogik  |g 37(1996), 6, Seite 260-272 
773 1 8 |g volume:37  |g year:1996  |g number:6  |g pages:260-272 
935 |a mkri 
936 u w |d 37  |j 1996  |e 6  |h 260-272 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899234110 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525786970 
LOK |0 005 20160223094725 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Rechtsextremismus 
LOK |0 689   |a s  |a Reproduktion 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw