Frauenrechte, Männerrechte, Menschenrechte. Perspektiven feministischer Rechtskritik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Gerhard, Ute
Format: Print Article
Language:German
Published: 1994
In:Naturrecht, Menschenrecht und politische Gerechtigkeit
Year: 1994, Pages: 31-44
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01500caa a22004572 4500
001 1525785192
003 DE-627
005 20180730154243.0
007 tu
008 160223s1994 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1525785192 
035 |a (DE-576)455785198 
035 |a (DE-599)BSZ455785198 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Gerhard, Ute  |4 aut 
245 1 0 |a Frauenrechte, Männerrechte, Menschenrechte. Perspektiven feministischer Rechtskritik  |c Ute Gerhard 
264 1 |c 1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Naturrecht, Menschenrecht und politische Gerechtigkeit  |d Hamburg : Meiner, 1994  |g (1994), Seite 31-44  |h 160 S.  |w (DE-627)132780232  |w (DE-576)037191160  |z 3787311815  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1994  |g pages:31-44 
935 |a mkri 
936 u w |j 1994  |h 31-44 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899231421 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525785192 
LOK |0 005 20160223094713 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Feministische Rechtstheorie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw