Glückliche Kinder trotz Trennung der Eltern

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Leinhofer, Gerhard
Format: Print Book
Language:German
Published: München mgv verlag 1991
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01376cam a22004572 4500
001 1522005528
003 DE-627
005 20201204184538.0
007 tu
008 151116s1991 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3478084253  |9 3-478-08425-3 
035 |a (DE-627)1522005528 
035 |a (DE-576)452005523 
035 |a (DE-599)BSZ452005523 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Leinhofer, Gerhard  |4 aut 
245 1 0 |a Glückliche Kinder trotz Trennung der Eltern 
264 1 |a München  |b mgv verlag  |c 1991 
300 |a 224 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873301066 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1522005528 
LOK |0 005 20151116135549 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd19064 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Scheidungskinder 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw