Der Staat hilft den Opfern von Gewalttaten

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Bundesministerium für Arbeit und Sozialordnung (Other)
Format: Print Book
Language:German
Published: Bonn 1994
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01853cam a22006012 4500
001 1522005226
003 DE-627
005 20201204184538.0
007 tu
008 151116s1994 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1522005226 
035 |a (DE-576)452005221 
035 |a (DE-599)BSZ452005221 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Der Staat hilft den Opfern von Gewalttaten 
264 1 |a Bonn  |c 1994 
300 |a 64 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
710 2 |a Bundesministerium für Arbeit und Sozialordnung  |4 oth 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873299991 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1522005226 
LOK |0 005 20151116135539 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd19821 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Opferentschädigungsgesetz 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873302038 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1522005226 
LOK |0 005 20151116135557 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd18599 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Opferentschädigungsgesetz 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c B XVI 95  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw