Affektive Psychosen mit paranoider Ausweitung: Untersuchungen zur Häufigkeit, zur Altersabhängigkeit und zu den Wahninhalten sowie zum Verlauf, zur Prognose und den Persönlichkeitsbesonderheiten der betroffenen Patienten

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kreiner, Roland
Format: Print Book
Language:German
Published: [S.l.] 1993
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01513cam a22004452 4500
001 1522004971
003 DE-627
005 20201204184538.0
007 tu
008 151116s1993 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1522004971 
035 |a (DE-576)452004977 
035 |a (DE-599)BSZ452004977 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kreiner, Roland  |4 aut 
245 1 0 |a Affektive Psychosen mit paranoider Ausweitung  |b Untersuchungen zur Häufigkeit, zur Altersabhängigkeit und zu den Wahninhalten sowie zum Verlauf, zur Prognose und den Persönlichkeitsbesonderheiten der betroffenen Patienten 
264 1 |a [S.l.]  |c 1993 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Dresden, Habil-Schr. med., 1993 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873299460 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1522004971 
LOK |0 005 20151116135535 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd20133 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Paranoia 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw