Die strafrechtliche Verantwortlichkeit von Unternehmen: Internationale En

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Heine, Günter
Format: Print Book
Language:German
Published: [S.l.] 1996
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01388cam a22004332 4500
001 1521999082
003 DE-627
005 20201204184529.0
007 tu
008 151116s1996 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1521999082 
035 |a (DE-576)451999088 
035 |a (DE-599)BSZ451999088 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Heine, Günter  |d 1952-2011  |0 (DE-588)120093723  |0 (DE-627)080441912  |0 (DE-576)161357350  |4 aut 
109 |a Heine, Günter 1952-2011 
245 1 4 |a Die strafrechtliche Verantwortlichkeit von Unternehmen  |b Internationale En 
264 1 |a [S.l.]  |c 1996 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873275103 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1521999082 
LOK |0 005 20151116135201 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd49301 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw