Interaktionsanalyse von Supervisionsprozessen: Supervision als erkenntnisgenerierendes Verfahren

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Schütze, Fritz
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:23. Deutscher Soziologentag 1986, Sektions- und Ad-hoc-Gruppen
Year: 1987, Pages: 377-380
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01609naa a22004572 4500
001 149663926X
003 DE-627
005 20150223154147.0
007 tu
008 150223s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)149663926X 
035 |a (DE-576)42663926X 
035 |a (DE-599)BSZ42663926X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Schütze, Fritz  |d 1944-  |0 (DE-588)105324231X  |0 (DE-627)789704129  |0 (DE-576)40898287X  |4 aut 
109 |a Schütze, Fritz 1944- 
245 1 0 |a Interaktionsanalyse von Supervisionsprozessen  |b Supervision als erkenntnisgenerierendes Verfahren  |c Fritz Schütze 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t 23. Deutscher Soziologentag 1986, Sektions- und Ad-hoc-Gruppen  |d Opladen : Westdt. Verl., 1987  |g (1987), Seite 377-380  |h XX, 806 S.  |w (DE-627)1083526316  |w (DE-576)013526316  |z 3531118641  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:377-380 
936 u w |j 1987  |h 377-380 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2833518153 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 149663926X 
LOK |0 005 20150223154147 
LOK |0 008 150223||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Supervision 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw