Künstliche Befruchtung und Anwendung gentechnologischer Methoden am Menschen: Bestandsaufnahme zu Beginn des Gesetzgebungsverfahrens

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Däubler-Gmelin, Herta
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Ein Richter, ein Bürger, ein Christ
Year: 1987, Pages: 485-503
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01748naa a22004572 4500
001 1496092414
003 DE-627
005 20150210105358.0
007 tu
008 150210s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1496092414 
035 |a (DE-576)426092414 
035 |a (DE-599)BSZ426092414 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Däubler-Gmelin, Herta  |d 1943-  |0 (DE-588)115620230  |0 (DE-627)077366816  |0 (DE-576)160662613  |4 aut 
109 |a Gmelin, Herta Däubler- 1943-  |a Däubler-Gmelin, Herta 1943-  |a Gmelin, Herta Däubler 1943-  |a Däubler-Gmelin, Hertha 1943- 
245 1 0 |a Künstliche Befruchtung und Anwendung gentechnologischer Methoden am Menschen  |b Bestandsaufnahme zu Beginn des Gesetzgebungsverfahrens  |c Herta Däubler-Gmelin 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Ein Richter, ein Bürger, ein Christ  |b 1. Aufl.  |d Baden-Baden : Nomos Verl.-Ges., 1987  |g (1987), Seite 485-503  |h 1116 S.  |w (DE-627)024213179  |w (DE-576)013295160  |z 3789014680  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:485-503 
936 u w |j 1987  |h 485-503 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2832536867 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1496092414 
LOK |0 005 20150210105358 
LOK |0 008 150210||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Gentechnologie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw