Gentechnologie und Recht: der Mensch als Objekt von Forschung und Technik: Thesen zur modernen Reproduktionsmedizin und Gentechnologie

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Eser, Albin
Format: Print Article
Language:German
Published: 1986
In:Menschengerecht
Year: 1986, Pages: 149-172
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01643naa a22004572 4500
001 1496090632
003 DE-627
005 20150210104014.0
007 tu
008 150210s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1496090632 
035 |a (DE-576)426090632 
035 |a (DE-599)BSZ426090632 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Eser, Albin  |d 1935-  |0 (DE-588)115865187  |0 (DE-627)077521447  |0 (DE-576)160884861  |4 aut 
109 |a Ēzā, Arubin 1935-  |a Eser, Albin 1935-  |a Eser, A. 1935- 
245 1 0 |a Gentechnologie und Recht: der Mensch als Objekt von Forschung und Technik  |b Thesen zur modernen Reproduktionsmedizin und Gentechnologie  |c Albin Eser 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Menschengerecht  |d Heidelberg : Müller, Juristischer Verl., 1986  |g (1986), Seite 149-172  |h XI, 459 S.  |w (DE-627)022855076  |w (DE-576)012475890  |z 3811444867  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1986  |g pages:149-172 
936 u w |j 1986  |h 149-172 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2832534104 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1496090632 
LOK |0 005 20150210104014 
LOK |0 008 150210||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Gentechnologie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw