Grundsätzliches über Streetwork: Projekte in Amsterdam

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Korf, Dirk J.
Format: Print Article
Language:German
Published: 1986
In:Information zur Bildung und Fortbildung für Erzieher und Sozialarbeiter
Year: 1986, Issue: 3, Pages: 1-11
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01590caa a22004572 4500
001 1492833606
003 DE-627
005 20191024222215.0
007 tu
008 141210s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1492833606 
035 |a (DE-576)422833606 
035 |a (DE-599)BSZ422833606 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Korf, Dirk J.  |d 1952-  |0 (DE-588)121373045  |0 (DE-627)08126481X  |0 (DE-576)168941597  |4 aut 
109 |a Korf, Dirk 1952-  |a Korf, Dirk J. 1952-  |a Korf, D. J. 1952- 
245 1 0 |a Grundsätzliches über Streetwork  |b Projekte in Amsterdam  |c Dirk J. Korf 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Information zur Bildung und Fortbildung für Erzieher und Sozialarbeiter  |d Wien, 1976  |g (1986), 3, Seite 1-11  |w (DE-627)168724863  |w (DE-600)830028-8  |w (DE-576)9168724861  |7 |||s 
773 1 8 |g year:1986  |g number:3  |g pages:1-11 
936 u w |j 1986  |e 3  |h 1-11 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2825904929 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1492833606 
LOK |0 005 20141210151344 
LOK |0 008 141210||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Streetwork 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw