Die Freiheit vom Selbstbezichtigungszwang: verfassungsrechtliche Grundlagen und einfachgesetzl. Ausformungen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nothelfer, Martin
Format: Print Book
Language:German
Published: Heidelberg Decker 1989
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01491cam a22004572 4500
001 1490602860
003 DE-627
005 20210424141116.0
007 tu
008 141205s1989 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1490602860 
035 |a (DE-576)420602860 
035 |a (DE-599)BSZ420602860 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Nothelfer, Martin  |4 aut 
245 1 4 |a Die Freiheit vom Selbstbezichtigungszwang  |b verfassungsrechtliche Grundlagen und einfachgesetzl. Ausformungen  |c Martin Nothelfer 
264 1 |a Heidelberg  |b Decker  |c 1989 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEBW  |h DE-31  |2 pdager  |5 DE-21 
850 |a ab 
850 |a aa 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2824303107 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1490602860 
LOK |0 005 20141205085902 
LOK |0 008 141205||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Unschuldsvermutung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw