Umweltpolitik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hucke, Jochen
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Politikwissenschaft
Year: 1987, Pages: 246-280
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01376caa a22004452 4500
001 1489951342
003 DE-627
005 20180729122804.0
007 tu
008 141125s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1489951342 
035 |a (DE-576)419951342 
035 |a (DE-599)BSZ419951342 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Hucke, Jochen  |4 aut 
245 1 0 |a Umweltpolitik  |c Jochen Hucke 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Politikwissenschaft  |d Opladen : Leske + Budrich, 1987  |g (1987), Seite 246-280  |h 257 S.  |w (DE-627)1082522910  |w (DE-576)012522910  |z 381000636X  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:246-280 
936 u w |j 1987  |h 246-280 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2822983097 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1489951342 
LOK |0 005 20141125155933 
LOK |0 008 141125||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Umweltpolitik 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw