Theoretische Beiträge der Umweltpsychologie zur Analyse von sozialem Verhalten

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Stokols, Daniel
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Angewandte Sozialpsychologie
Year: 1987, Pages: 235-250
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01474caa a22004452 4500
001 1487643276
003 DE-627
005 20180729121310.0
007 tu
008 141121s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1487643276 
035 |a (DE-576)417643276 
035 |a (DE-599)BSZ417643276 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Stokols, Daniel  |4 aut 
245 1 0 |a Theoretische Beiträge der Umweltpsychologie zur Analyse von sozialem Verhalten  |c Daniel Stokols 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Angewandte Sozialpsychologie  |d München : Psychologie-Verl.-Union, 1987  |g (1987), Seite 235-250  |h XVIII, 379 S.  |w (DE-627)273916424  |w (DE-576)012918520  |z 3621546936  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:235-250 
936 u w |j 1987  |h 235-250 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2822400571 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1487643276 
LOK |0 005 20141121085329 
LOK |0 008 141121||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Umweltpsychologie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw