Referat. Arbeitskreis II: Diversion zwischen Rechtsstaatlichkeit und Erziehung; das Beispiel Hamburg

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Raben, Diethmar
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Und wenn es künftig weniger werden
Year: 1987, Pages: 97-100
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01482caa a2200445 4500
001 1486169457
003 DE-627
005 20180729113203.0
007 tu
008 141028s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1486169457 
035 |a (DE-576)416169457 
035 |a (DE-599)BSZ416169457 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Raben, Diethmar  |4 aut 
245 1 0 |a Referat. Arbeitskreis II  |b Diversion zwischen Rechtsstaatlichkeit und Erziehung; das Beispiel Hamburg  |c Diethmar Raben 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Und wenn es künftig weniger werden  |d München : Selbstverl., 1987  |g (1987), Seite 97-100  |h VI, 481 S.  |w (DE-627)1098938283  |w (DE-576)028938283  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:97-100 
936 u w |j 1987  |h 97-100 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2819009573 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1486169457 
LOK |0 005 20141028104735 
LOK |0 008 141028||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Hamburger Diversionsgesetz 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw