Zum Problem der Kongruenz psychologischer und juristischer Verhaltensmodelle

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Schmidt, Hans-Dieter
Format: Print Article
Language:German
Published: 1972
In:Kriminalität und Persönlichkeit
Year: 1972, Pages: 159-177
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01563naa a22004572 4500
001 1485788447
003 DE-627
005 20141020142216.0
007 tu
008 141020s1972 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1485788447 
035 |a (DE-576)415788447 
035 |a (DE-599)BSZ415788447 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Schmidt, Hans-Dieter  |d 1927-2007  |0 (DE-588)115796657  |0 (DE-627)077478940  |0 (DE-576)213322773  |4 aut 
109 |a Schmidt, Hans-Dieter 1927-2007 
245 1 0 |a Zum Problem der Kongruenz psychologischer und juristischer Verhaltensmodelle  |c Hans-Dieter Schmidt 
264 1 |c 1972 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminalität und Persönlichkeit  |d Jena : Fischer, 1972  |g (1972), Seite 159-177  |h 254 S.  |w (DE-627)1073842452  |w (DE-576)003842452  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1972  |g pages:159-177 
936 u w |j 1972  |h 159-177 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2818404703 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1485788447 
LOK |0 005 20141020142216 
LOK |0 008 141020||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Verhaltensmodelle 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw