Erlernte Hilflosigkeit überwinden - Marone, Nicky (Fischer-Taschenbücher Die Frau in der Gesellschaft, 1994)
Praktikable Vorschläge zum Erlernen von Bewältigungsorientierung und Risikobereitschaft statt des bei Frauen häufigen Verhaltens von Hilflosigkeit