Neue soziale Bewegungen und herrschende Politik

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Narr, Wolf-Dieter
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Autonomie als Verfassungsprinzip?
Year: 1987, Pages: 128-151
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01642naa a22004572 4500
001 1484871847
003 DE-627
005 20140925170025.0
007 tu
008 140925s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1484871847 
035 |a (DE-576)414871847 
035 |a (DE-599)BSZ414871847 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Narr, Wolf-Dieter  |d 1937-2019  |0 (DE-588)120145286  |0 (DE-627)060119187  |0 (DE-576)162345631  |4 aut 
109 |a Narr, Wolf-D. 1937-2019  |a Narr, Wolf Dieter 1937-2019  |a Narr, Wolf-Dieter 1937-2019  |a Narr, W.-D. 1937-2019 
245 1 0 |a Neue soziale Bewegungen und herrschende Politik  |c Wolf-Dieter Narr 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Autonomie als Verfassungsprinzip?  |b 1. Aufl.  |d Hofgeismar : Evang. Akademie, 1987  |g (1987), Seite 128-151  |h 211 S  |w (DE-627)023434996  |w (DE-576)013321218  |z 3892811393  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:128-151 
936 u w |j 1987  |h 128-151 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2816401669 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1484871847 
LOK |0 005 20140925170025 
LOK |0 008 140925||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Neue soziale Bewegungen 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw