Freiheit und die Trennung von Recht und Moral

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Weinberger, Ota
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Worauf kann man sich noch berufen?
Year: 1987, Pages: 154-166
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01584naa a22004572 4500
001 1479688029
003 DE-627
005 20140716162040.0
007 tu
008 140716s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1479688029 
035 |a (DE-576)409688029 
035 |a (DE-599)BSZ409688029 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Weinberger, Ota  |d 1919-2009  |0 (DE-588)118766252  |0 (DE-627)079546102  |0 (DE-576)163509182  |4 aut 
109 |a Weinberger, Ota 1919-2009  |a Wei yin bei ge er, Ao ta 1919-2009 
245 1 0 |a Freiheit und die Trennung von Recht und Moral  |c Ota Weinberger 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Worauf kann man sich noch berufen?  |d Stuttgart : Steiner Verl. Wiesbaden, 1987  |g (1987), Seite 154-166  |h 177 S.  |w (DE-627)026589575  |w (DE-576)012512540  |z 3515048308  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:154-166 
936 u w |j 1987  |h 154-166 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2806943353 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1479688029 
LOK |0 005 20140716162040 
LOK |0 008 140716||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Recht und Moral 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw