Friedensprogramme und Friedenswahrung im Mittelalter

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sellert, Wolfgang
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Wege europäischer Rechtsgeschichte
Year: 1987, Pages: 453-467
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01543naa a22004572 4500
001 1479600598
003 DE-627
005 20140714163528.0
007 tu
008 140714s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1479600598 
035 |a (DE-576)409600598 
035 |a (DE-599)BSZ409600598 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Sellert, Wolfgang  |d 1935-  |0 (DE-588)122717511  |0 (DE-627)082111812  |0 (DE-576)163037981  |4 aut 
109 |a Sellert, Wolfgang 1935- 
245 1 0 |a Friedensprogramme und Friedenswahrung im Mittelalter  |c Wolfgang Sellert 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Wege europäischer Rechtsgeschichte  |d Frankfurt am Main : Lang, 1987  |g (1987), Seite 453-467  |h X, 700 S  |w (DE-627)02412124X  |w (DE-576)013656252  |z 3820410805  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:453-467 
936 u w |j 1987  |h 453-467 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2806780357 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1479600598 
LOK |0 005 20140714163528 
LOK |0 008 140714||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Rechtsfrieden 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw