Die neuscholastische Naturrechtslehre: Möglichkeiten und Grenzen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Horner, Franz
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Worauf kann man sich noch berufen?
Year: 1987, Pages: 19-34
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01552naa a22004572 4500
001 1478569360
003 DE-627
005 20140630162549.0
007 tu
008 140630s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1478569360 
035 |a (DE-576)408569360 
035 |a (DE-599)BSZ408569360 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Horner, Franz  |d 1936-2001  |0 (DE-588)1132732387  |0 (DE-627)888091397  |0 (DE-576)161488528  |4 aut 
109 |a Horner, Franz 1936-2001 
245 1 4 |a Die neuscholastische Naturrechtslehre  |b Möglichkeiten und Grenzen  |c Franz Horner 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Worauf kann man sich noch berufen?  |d Stuttgart : Steiner Verl. Wiesbaden, 1987  |g (1987), Seite 19-34  |h 177 S.  |w (DE-627)026589575  |w (DE-576)012512540  |z 3515048308  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:19-34 
936 u w |j 1987  |h 19-34 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2803881608 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1478569360 
LOK |0 005 20140630162549 
LOK |0 008 140630||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Naturrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw