Die neueren Entwicklungen des "Rechtsstaats"

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ridder, Helmut
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Wahrheit und Wahrhaftigkeit in der Rechtsphilosophie
Year: 1987, Pages: 116-134
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01703naa a22004572 4500
001 1478448768
003 DE-627
005 20140626151755.0
007 tu
008 140626s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1478448768 
035 |a (DE-576)408448768 
035 |a (DE-599)BSZ408448768 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Ridder, Helmut  |d 1919-2007  |0 (DE-588)118866087  |0 (DE-627)079642446  |0 (DE-576)162723598  |4 aut 
109 |a Ridder, H. K. J. 1919-2007  |a Ridder, Helmut K. J. 1919-2007  |a Ridder, Helmut 1919-2007  |a Ridder, Helmut Karl Johannes 1919-2007  |a Ridder, Helmut Karl 1919-2007  |a Ridder, Helmut K. 1919-2007 
245 1 4 |a Die neueren Entwicklungen des "Rechtsstaats"  |c Helmut Ridder 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Wahrheit und Wahrhaftigkeit in der Rechtsphilosophie  |d Berlin : Akad.-Verl., 1987  |g (1987), Seite 116-134  |h 332 S.  |w (DE-627)024931144  |w (DE-576)016346831  |z 3050002190  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:116-134 
936 u w |j 1987  |h 116-134 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2803729296 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1478448768 
LOK |0 005 20140626151755 
LOK |0 008 140626||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Rechtsstaat 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw