Religiöse Polemiken gegen "neue Religionen" im Deutschland des 19. Jahrhunderts

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Geldbach, Erich
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Toleranz und Repression
Year: 1987, Pages: 170-197
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01591caa a22004692 4500
001 1478366036
003 DE-627
005 20180727114732.0
007 tu
008 140625s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1478366036 
035 |a (DE-576)408366036 
035 |a (DE-599)BSZ408366036 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Geldbach, Erich  |d 1939-  |0 (DE-588)128704225  |0 (DE-627)378303279  |0 (DE-576)161083781  |4 aut 
109 |a Geldbach, Erich 1939- 
245 1 0 |a Religiöse Polemiken gegen "neue Religionen" im Deutschland des 19. Jahrhunderts  |c Erich Goldbach 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Toleranz und Repression  |d Frankfurt/Main : Campus-Verlag, 1987  |g (1987), Seite 170-197  |h 349 S.  |w (DE-627)273691856  |w (DE-576)012809551  |z 3593337533  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:170-197 
936 u w |j 1987  |h 170-197 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2803514974 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1478366036 
LOK |0 005 20140625083342 
LOK |0 008 140625||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Religiöse Minderheiten 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw