Individuelle Auswirkungen der Reproduktionstechnik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Quitmann, Susanne
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Sexualpolitische Kontroversen
Year: 1987, Pages: 95-99
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01428caa a22004452 4500
001 1478364734
003 DE-627
005 20180729094303.0
007 tu
008 140625s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1478364734 
035 |a (DE-576)408364734 
035 |a (DE-599)BSZ408364734 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Quitmann, Susanne  |4 aut 
245 1 0 |a Individuelle Auswirkungen der Reproduktionstechnik  |c Susanne Quitmann 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Sexualpolitische Kontroversen  |d Stuttgart : Enke, 1987  |g (1987), Seite 95-99  |h VIII, 135 S.  |w (DE-627)024075418  |w (DE-576)012317802  |z 3432960719  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:95-99 
936 u w |j 1987  |h 95-99 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2803512912 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1478364734 
LOK |0 005 20140625080649 
LOK |0 008 140625||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Reproduktionstechnik 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw