Legalitätsprinzip oder Opportunitätsprinzip im Strafverfahren

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mertes, Norbert
Format: Print Article
Language:German
Published: 1986
In:Recht und Gesetz im Dialog ; 3
Year: 1986, Pages: 73-98
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01405caa a22004452 4500
001 147813237X
003 DE-627
005 20180729094041.0
007 tu
008 140623s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)147813237X 
035 |a (DE-576)40813237X 
035 |a (DE-599)BSZ40813237X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Mertes, Norbert  |4 aut 
245 1 0 |a Legalitätsprinzip oder Opportunitätsprinzip im Strafverfahren  |c Norbert Mertes 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Recht und Gesetz im Dialog ; 3  |d 1986  |g (1986), Seite 73-98  |w (DE-627)1082267163  |w (DE-576)012267163  |z 3452205797  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1986  |g pages:73-98 
936 u w |j 1986  |h 73-98 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2803249820 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 147813237X 
LOK |0 005 20140623095941 
LOK |0 008 140623||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Legalitätsprinzip 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw