Das Petitionsrecht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Burmeister, Joachim
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Demokratische Willensbildung - die Staatsorgane des Bundes
Year: 1987, Pages: 73-102
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01583caa a22004572 4500
001 1477646507
003 DE-627
005 20170201114017.0
007 tu
008 140606s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1477646507 
035 |a (DE-576)407646507 
035 |a (DE-599)BSZ407646507 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Burmeister, Joachim  |d 1939-1999  |0 (DE-588)129769797  |0 (DE-627)479500789  |0 (DE-576)216617677  |4 aut 
109 |a Burmeister, Joachim 1939-1999  |a Burmeister, J. 1939-1999 
245 1 4 |a Das Petitionsrecht  |c Joachim Burmeister 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Demokratische Willensbildung - die Staatsorgane des Bundes  |d Heidelberg : Müller, Jur. Verl., 1987  |g S. 73-102  |h XXXI, 902 S.  |w (DE-627)1083460951  |w (DE-576)013460951  |z 3811441876  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:73-102 
936 u w |j 1987  |h 73-102  |y S. 73-102 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2802117386 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1477646507 
LOK |0 005 20140606084512 
LOK |0 008 140606||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Petitionsrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw